Корзина
28 отзывов
kofesko@yandex.ru ✉ Информация для оптовиковКофе оптом
+79037268028
+79037268028
РоссияМоскваХимки, микрорайон Подрезково, квартал Кирилловка, вл.1
Производитель свежеобжаренного кофе – KOFESKO
Итоги международной выставки Coffee & Tea Russian Expo

Итоги международной выставки Coffee & Tea Russian Expo

Итоги международной выставки Coffee & Tea Russian Expo

С 15 по 17 марта в Москве проводилась интереснейшая выставка Coffee & Tea Russian Expo. Десятки участников выставки показали себя с самых лучших сторон - производители кофе, чайные мастера, уникальные специалисты и лекторы.  Был интереснейший конкурс бариста - искусников кофе. КОФЕСКО не остался в стороне, и тоже стал частью этого знаменательного события. К сожалению, мы опоздали сдать наши образцы на конкурсы. Поэтому многочисленные похвалы и восторги пришлось получать только в устной форме, а дипломами на этот раз похвастаться не можем. Но для нас намного ценнее грамот и дипломов были улыбки и благодарности наших покупателей, рукопожатия и сотрудничество партнеров.

Мы с большим удовольствием представили нашу кофейную продукцию всем желающим. Было очень приятно познакомиться с нашими клиентами воочию.  Наши гости пробовали свежайший ароматный кофе,  от производителя из первых рук, а мы с удовольствием всех угощали. Скажем честно, что успех и любовь клиентов мы завоевывали упорным трудом, совершенствуя технологию производства и выбирая только самое качественное сырье. Благодаря высококлассному сырью и его правильной обработке, профессиональному подходу наших сотрудников, в Ваших чашках каждый день не только самый вкусный кофе, но и тепло нашей души! Будьте уверены, у Кофеско Вы всегда найдете только 100% кофе.

На выставке нас нашли новые партнеры, которые высоко оценили качество нашей работы и профессионализма, в результате чего было заключено около 45 новых контрактов.

Картинки с выставки можно посмотреть в Фотогалерее

Спасибо всем посетившим выставку и заглянувшим к стенду КОФЕСКО! Увидимся на следующих мероприятиях!

Предыдущие новости