Корзина
26 отзывов
kofesko@yandex.ru ✉ Информация для оптовиковКофе оптом
Производитель свежеобжаренного кофе – KOFESKO
+79037268028
+79037268028
+7
903
726-80-28


Плантационный кофе KOFESKO
Кофе, известный каждому

Не только заядлые кофеманы, но и просто любители этого благородного напитка, не понаслышке знакомы с плантационным кофе, ведь масштабы его выращивания поистине удивляют. Собранные на огромных плантациях кофейные зерна тоннами направляются на дальнейшую обработку.

Почему бы не побаловать себя утром чашечкой кофе, особенно если он поставляется на мировой рынок в огромном количестве и доступен по цене каждому?

Также называемые моносортом, зеленые кофейные зерна собраны во многих уголках мира с различными климатическими условиями: Южная и Центральная Америка, Азия и Африка. Самые крупные партии приходят к нам из Бразилии, Коста-Рики, Колумбии, Эфиопии, Индии и Вьетнама. 

Фирменные кофейные смеси представляют собой букет, составленный из моносортов. Уникальные пропорции и сочетания выделяют их среди множества предложений.

Технология выращивания и сбора плантационного кофе до совершенства отточена вековым опытом, но даже этого недостаточно для неповторимого бодрящего вкуса. 

К сожалению и самые лучшие зерна можно испортить неудачной обжаркой или неправильной обработкой. Поэтому даже к выбору кофе стоит подходить разборчиво. Где же тогда купить качественный и вкусный плантационный кофе?

KOFESKO - это отшлифованные годами навыки идеальной обжарки кофейных зерен, которые не только сохранят полезные качества плантационного кофе, но и придадут ему натуральный и индивидуальный вкус.

 

Плантационный кофе

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 4

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЗАКАЗЫ НА СУММУ МЕНЕЕ 3000 РУБ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО САМОВЫВОЗОМ!

Представляем Вашему вниманию плантационный кофе! Известный во всем Мире, без преувеличений, он также доступен каждому. Чашечку ароматного плантационного кофе можно выпить как дома, так и в любом ресторане или кофейне.

Зачастую плантационным кофе именуют моносорт арабики, которые собирается на самых крупных плантациях. Вкус и аромат плантационного кофе может отличатся из-за того, как выращивали деревья, в каком климате находится плантация и каким методом кофейные зерна собирались. Впоследствии производители кофе также оказывают влияние на качество плантационного кофе, обжаривая его и доводя до совершенства. Специалисты нашей компании очень ответственно подходят к данному процессу, поэтому можете не сомневаться, что у нас возможно купить плантационный кофе с неповторимым вкусом и ароматом.

Какие особенности есть у плантационного кофе?

Можно выделить несколько основных характеристик, которые непременно будут соответствовать плантационному кофе.

  • Всегда и везде плантационный кофе - это моносорт. Его не смешивают с другими сортами ни при каких условиях.
  • В одной упаковке плантационного кофе всегда зерна из одного урожая. Производители не смешивают зерна, поскольку это изменит особенный вкус данного кофе.
  • Плантационный кофе именуют также и по названию страны, в котором его собрали.

Где купить плантационный кофе в Москве?

Компания KOFESKO предлагает Вам купить плантационный кофе по лучшей цене. Мы с любовью и трепетом обжариваем зерна и создаем неповторимые вкусны. Наш кофе с радостью будет будить Вас по утрам и скрашивать дружеские встречи. Заказывайте плантационный кофе в KOFESKO и наполняйтесь энергией на весь день!