Корзина
26 отзывов
kofesko@yandex.ru ✉ Информация для оптовиковКофе оптом
Производитель свежеобжаренного кофе – KOFESKO
+79037268028
+79037268028
+7
903
726-80-28


Тростниковый сахар
Каждый напиток слаще

Не секрет, что тростниковый сахар сейчас "вошел в моду". Но для его употребления есть основания он не просто безвреднее, но и полезнее привычного свекольного.

Именно сахар из тростника, благодаря оставшейся после переработки сочных стеблей патоке, может похвастаться большим количеством полезных минеральных веществ, столь необходимых нашему организму. 

такой полезный элемент как магний содержится только в тростниковом сахаре и полностью отсутствует в сахаре из свеклы. Содержащаяся в сахаре патока обеспечивает такому сахару цвет, добавляя особенности аромата и вкуса.

Кулинары широко используют тростниковый сахар в выпечке или изготовлении десертов, сладостей. Такой сахар прекрасно карамелизируется, а выпекаемые изделия получаются более хрустящими. 

Любители чая и кофе ценят его за то, что не влияет на вкус напитка, не изменяя его индивидуальных вкусовых достоинств, но лишь чуть маскируя горчинку.
У нас Вы можете приобрести коричневый и белый тростниковый сахар, песок или кусочками, а кто-то оценит леденцовый - многие с удовольствием его употребляют вместо конфет.

Тростниковый сахар

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗЫ НА СУММУ МЕНЕЕ 3000 РУБ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО САМОВЫВОЗОМ!