Корзина
26 отзывов
kofesko@yandex.ru ✉ Информация для оптовиковКофе оптом
+79037268028
+7
903
726-80-28
РоссияМоскваХимки, микрорайон Подрезково, квартал Кирилловка, вл.1
Производитель свежеобжаренного кофе – KOFESKO

Плантационный кофе в зернах по 1кг.

1 2

Зерновой кофе в Москве по 1 кг

Купить кофе в зернах в Москве не проблема, а вот остановить свой выбор на реально качественном зерновом кофе уже несколько сложнее. Самый широко предлагаемый и, соответственно, приобретаемый это плантационный кофе в зернах. Хотя, "плантационный кофе" название несколько условное. На самом деле, весь выращиваемый кофе можно назвать плантационным. Ну, конечно, исключаем любимое кофейное деревце в горшочке на подоконнике, если таковое имеется. Речь идет, скорее, о климатических условиях произрастания и технологиях, по которым выращивают и обрабатывают зерна кофе.

Как правило, плантации в регионах с климатом, наиболее подходящим для хорошего развития кофейных деревьев и вызревания зерен кофе, дают наибольшие урожаи, а в некоторых случаях и более одного урожая в год. Если технологии выращивания растений, обработки и сохранения сырья у такого производителя на продвинутом уровне, то и на мировой рынок его продукции поступает больше. Вот это и есть выращивание кофе в индустриальных масштабах. Продукт как раз таких производителей принято называть "плантационный кофе". 

Иногда несколько фермеров объединяют свои усилия и финансовые ресурсы для развития бизнеса. Зачастую такие производители широко известны кофеманам. К примеру, знаменитый Ipanema Coffees получился в результате слияния трех ферм, находящихся в разных регионах. А столь популярный сорт кофе с нежным сладковатым вкусом получается из смеси зерен, выращенных на разных фермах. Поэтому шансы купить кофе в зернах производителя такого масштаба достаточно велики. Большие объемы производства и поставок кофе в зернах покупателям всего мира обуславливают и доступность цен.

На фоне сортов, признанных редкими и элитными, разница весьма ощутима. Приходится признать, что даже самый замечательный зерновой кофе любители этого ароматного бодрящего напитка стараются варить все-таки обжаренным. Да и зерновой кофе для кофемашины обжаривают. Есть редкие ценители зеленого кофе, но сейчас не о них речь. Хорошо налаженный добросовестными плантаторами конвеер поставок зерен кофе и мастерство профессиональных обжарщиков Кофеско позволяет купить зерновой кофе отменного качества практически в любой момент.

Кофе в зернах от обжарщика Кофеско

Мы предлагаем и удобную вакуумную упаковку для кофе в зернах 1 кг, которую оценят кофеманы и приверженцы семейных кофепитий. Представьте себе целый килограмм удовольствия! А купить лучший кофе в зернах, этот 1 кг счастья в зернах, можно легко и быстро в интернет магазине Kofesko. Как обжарщик и производитель кофе мы гарантируем, что и качество и цена Вас порадуют. Доставить можно по всей России транспортными компаниями. Если же Вы решили купить кофе в зернах в Москве, то и доставка будет быстрой не успеете заскучать как лучший зерновой кофе станет Вашим.